Эмбер Херд Инстаграм

Эмбер Херд

Биография:

Эмбер Херд родилась и воспитывалась в Техасе, в пригороде Остина. В подростковом возрасте будущая актриса активно участвовала в школьных театральных постановках, снималась в рекламных роликах и принимала участие в рекламных и политических кампаниях. Когда Эмбер было 16 лет, её лучшая подруга разбилась в автокатастрофе. Тогда Херд, выросшая в католической семье, объявила себя атеисткой. В 17 она бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью. Такая профессия, впрочем, её не привлекала, и вскоре она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой — карьерой актрисы.

В Лос-Анджелесе Херд начала карьеру в эпизодических ролях многих телесериалов: в пилотной серии «Джека и Бобби» в роли Лиз (2004), в сериале «Гора» (2004) в роли Райли и в «О. С. — Одиноких сердцах», где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Херд впервые снялась в кино в фильме «В лучах славы», сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в «Снадобье вурдалака», низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах «Убийственная сексуальность» (2005), «Цена расплаты» и «Здесь и сейчас» (2006). Заметной работой стала роль Альмы в «Альфа Дог» — в этом фильме, как и в «Северной стране», её партии были более значительными.

В 2008 году Эмбер снялась в фильме «Информаторы». В самом конце 2008 года актриса снялась в картинах «Река-вопрос» и «Семейка Джонсов». Потом были фильмы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009; Эмбер играет небольшую роль объекта страсти героя Джесси Айзенберга, неожиданно превратившуюся в зомби), фильм ужасов «Отчим» и комедия «С глаз долой — из сердца вон». В 2010 году Эмбер сыграла в фильмах «Палата» Джона Карпентера и «И наступит тьма», а в 2011 году — «Ромовый дневник», где главную роль играет Джонни Депп.

Copyright © instagram-star.com 2019-21